">

“长”在稻田里的红丰稻田水乡,打出吉林旅游王炸牌

XH
游多多旅游网
2021-06-04 09:24:08
  去吉林旅行,千万别只看长白山,距离长白山北山门约40公里,矿泉水的源头处坐落着一座别致的“水乡”——紫玉红丰稻田水乡,吉林旅行最不可错过的新打卡地。保留大片稻田,还原东北延边乡土文化,集艺术民宿和休闲餐饮于一体。在宁静乡野间避世,重回东北老村来一场沉浸式度假。

选项一:牛车进村,做一天“农场主”

  “摆渡车”是叮当作响的牛车,途径的田埂上摆放着各式各样的拖拉机,散养的羊群、湖岸游弋的野鸭穿行而过,坐拥整片农场庄园。

  左右望去,稻田上矗立着长白山地标性建筑——390,一座钢桁架结构的现代建筑。还有零星散布的几何形独栋别墅,自然更加凸显建筑的艺术感,建筑也完美融入在地景观。

选项二:打卡天池脚下的下午茶

  体会自然的同时,别忘了品味生活,高品质现代化的设计搭载绿色生态的理念,带你解锁下午茶的多种形式。火车餐厅下午茶,体会别具一格的历史气息;体验水边露天下午茶,集装箱下午茶,居高看景,赏雾凇的美妙感受。

选项三:凝聚稻田四季之美

  在一望无际的稻田中、在夏夜的星空下,浸润在泡池中,感受身体与自然最大程度的融合。

  稻田不止是风景,还是乡间的课堂。加入当地的农民行列,参与劳作,春插秧,秋收获,尝尝“喝”矿泉水长大的稻谷有何滋味……

  坐牛车、河岸饮茶、稻田中泡温泉、落脚网红民宿……紫玉红丰稻田水乡6月30日开业,在长白山脚下开启一场全新的度假时光,对话自然,给身心充电……

,未经授权不得转载以及任何形式使用。
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
你该读读这些:一周精选导览
更多内容...